欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 海外联谊 >> 海外联络 >> 正文

滕卫平会见北美致公协会访问团

时间:2011-10-25 12:57:49 来源:本站原创 作者:省委联络… 阅读:296
    10月19日晚,致公党辽宁省委主委、辽宁省副省长滕卫平在友谊宾馆(沈阳)会见并宴请了北美致公协会访问团一行,双方进行了亲切交谈,并互赠了纪念品。致公党辽宁省委副主委郭成友、裴达树以及省政府有关部门的领导陪同会见和宴请。
    20日至22日,致公党辽宁省委派人陪同访问团参观考察了本溪生物医药产业基地和大连高新技术产业园区等地,受到当地政府和致公党辽宁省委副主委、大连市委主委曲维的热情接待。
点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司