欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 海外联谊 >> 海外联络 >> 正文

致公党沈阳市委领导会见海外洪门代表

时间:2013-6-6 13:01:31 来源:本站原创 作者:韩志强 阅读:256

近日,致公党沈阳市委原副主委陈曦、副秘书长李玉明会见并宴请了加拿大华侨、加拿大洪门人士李经芳先生及夫人。

李经芳先生此行目的是来沈继续落实医疗器械无偿捐献项目(每台设备价值人民币200万元,现已落实捐献2台),顺便考察沈阳的垃圾处理项目和锦州市的风力发电项目。会见过程中,双方还就加强与加拿大华人、华侨的联系和吸引更多的海外华人、华侨来沈考察投资进行了深入探讨,并希望今后加强交往增进了解,不断加深双方的友谊和感情。李经芳先生及夫人对致公党沈阳市委的接待表示感谢,并表示愿意尽自己最大努力为沈阳发展做贡献。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司