欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 社会服务 >> 扶贫助学 >> 正文

致公党辽阳市委白塔四、五支部为大达连小学师生送去节日礼物

时间:2013-6-3 9:23:38 来源:本站原创 作者:辽阳市委 阅读:256

531日,致公党辽阳市委白塔四、五支部组织党员来到辽阳市铧子镇大达连小学开展庆祝“六一”儿童节活动。致公党辽阳市委主委汪明辰,白塔区政协副主席、统战部长徐文刚及市委会机关干部应邀参加活动。

    致公党白塔四、五支部为庆祝即将到来的儿童节,为师生们送去价值2000多元的水壶和各类书籍,并观看了正在举行的校运动会。这已经是致公党白塔区四、五支部第三年来到大达连小学为师生送节日礼物。党员们表示将来还会继续为学校作出力所能及的帮助,希望孩子们努力学习,早日成为祖国的栋梁之才,回馈社会和更需要帮助的人。
点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司