欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 社会服务 >> 扶贫助学 >> 正文

情系农民工子弟 用爱心播种希望

时间:2013-10-31 9:25:44 来源:本站原创 作者:王丹璐 阅读:263

国庆节前夕,致公党鞍山市铁东一支部联合立山总支前往立山区太平小学开展“情系农民工子弟  用爱心播种希望”扶贫帮困活动,以特殊的形式向建国64周年献礼。市委主委崔仑出席此次活动。

    太平小学是鞍山市立山区指定的农民工子弟小学,学生大多数家庭收入较低,业余文化生活匮乏,学校图书少且过于陈旧。了解这些情况后,党员们纷纷慷慨解囊购买了书包、文具盒等学习用品并联合鞍山市少儿图书馆为他们捐赠了价值近10万元的3000册图书,成立了“致公图书角”。给他们送去丰富的精神食粮,也送去了爱心和期望,期望他们能多读书、读好书,努力学习早日成才!
点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司