欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 社会服务 >> 社区服务 >> 正文

致公党大连市委医疗服务团、法律服务团进社区

时间:2013-6-6 9:31:29 来源:本站原创 作者:唐继成、… 阅读:234

61日,为增强致公党大连市委社会服务工作委员会的凝聚力,同时结合中共大连市委组织部开展的“在职党员进社区”活动,大连市委会医疗服务团、法律服务团组织6名党内医疗专家和5名律师来到西岗区八一路街道林茂街社区,为百姓免费提供医疗咨询、法律援助;妇委会向社区居民赠送价值1000余元的图书300余册;社会服务委员会为10户孤寡老人和残疾儿童家庭送去价值3000余元的米面油等生活用品。

市委会副主委、医疗服务团团长尹琳,医疗服务团成员杨兴无、陈竹名、姜兴金、缪丹、仲参加义诊活动;妇委会主任侯莉霞,法律服务团团长刘旭因出差特安排两名律师代其参加法律咨询活动。社会服务工作委员会主任陈晓东,副主任刘礼兴,委员于君参加捐助活动。

多年来,致公党大连市委广泛发动党员开展捐资助学、扶贫帮困、社区义诊等社会服务活动,曾到星海湾街道、中山公园街道、旅顺光荣社区、大连火车站、长海县等地提供免费义诊30余次,受益群众近万余人。这次市委会社会服务委员会、妇女工作委员会、医疗、法律服务团成员进社区为大家献爱心,是响应中共大连市委组织部开展的“在职党员进社区”号召,实实在在为社区百姓做点实事。我们的力量是有限的,但是我们希望通过我们的实际行动,带动更多的人参与到献爱心活动中来,让社会感知人与人之间的温情与大爱,弘扬社会美德,肥沃道德土壤,传播正能量,凝聚社会向善能量,为促进社会和谐发展贡献我们的绵薄之力。

 
点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司