欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 公告栏 >> 正文

致致公老党员的慰问信

时间:2016-9-27 13:42:38 来源:本站原创 作者:佚名 阅读:341

尊敬的各位老党员: 
    金秋结硕果,人寿添花香。中华民族的传统节日――九九重阳节即将到来之际致公党辽宁省委妇女和老龄工作委员会代表本党省委向各位老党员们致以节日的祝贺和亲切的问候!

时光荏苒,岁月如梭。您们作为我省致公党德高望重的老前辈,继承和发扬本党的优良传统和作风,致力为公、参政兴国,把自己的智慧和汗水以及毕生的精力都奉献给了本省致公党事业,为我省致公党的建设和事业发展做出了突出的贡献省致公党发展史上留下了浓墨重彩的一笔。

老骥伏枥,志在千里无论是在花甲之年、古稀之年,还是在耄耋之年,您们都在关心致公党的发展,我们为有您们这样的学习榜样而感到自豪和骄傲。在此,我们真诚地向您们表示深深的谢意和崇高的敬意!

作为致公党事业的开拓者、建设者,您们在长期工作实践中,积累了丰富的经验,是致公党的宝贵财富。我们一定会继承下来,传承下去,努力发扬光大。我们殷切地期望您们继续关心省委的工作,为致公党事业的进一步发展,传授经验,出谋划策。

让我们紧密地团结在以习近平同志为总书记的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,积极开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,凝心聚力、同心同德,共谱新篇,为实现辽宁老工业基地全面振兴,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,携手并肩,团结奋斗,不断开创致公党全省各项工作的新局面。

衷心祝愿您们节日快乐、健康长寿、阖家幸福!

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司