欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 公告栏 >> 正文

关于推荐“优秀女致公党员”的通知

时间:2017-2-15 9:21:15 来源:本站原创 作者:佚名 阅读:332

各市委:

根据辽致办发[2014]5号文件通知,2017年“三八”国际劳动妇女节来临之际,省委继续开展评选优秀女致公党员活动,以此充分展现新时期女致公党员风采,宣传典型事迹和先进个人现将评选表彰的相关事项明确如下:

一、优秀党员条件

1、认真学习中共、本党重要会议精神,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,践行社会主义核心价值体系,做到理论与实际相结合,在政治上、思想上、行动上与中国共产党保持高度一致;

2、认真履行党员职责,积极发挥党员作用,在本党自身建设工作中成绩突出;

3、在本职岗位上勤奋工作,取得优异成绩,在所在单位有较好影响;

4、热心本党工作,积极参加服务社会活动,在党派工作中尽职履责,无私奉献,在本党党员中有较高威信,在社会上有较好形象。

二、名额分配

沈阳、大连两市可以各推荐上报2名,其他市推荐上报1名。

三、各市要高度重视,按照有关要求认真作好评选工作,真正做到优中选优。

四、请各市于3月3日前,将《优秀女致公党员推荐表》(请于本网站下载中心自行下载)加盖公章(一式三份),报送给省委办公室。

 

 

                                                          致公党辽宁省委

                                                   ○一年二月十

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司