欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 公告栏 >> 正文

致全省女致公党员的慰问信

时间:2017-3-8 8:22:59 来源:本站原创 作者:佚名 阅读:254

尊敬的女党员同志们:

大家好!

在这阳光明媚、春意盎然的三月,我们迎来了一年一度的“三·八”国际劳动妇女节。致公党省委妇女和老龄工作委员会,在此向全体女党员、在各级组织中工作的女同胞们致以节日的祝贺和最美好的祝愿!祝福你们节日愉快、工作顺利、事事如意、阖家幸福!

过去的一年里,致公党省委在本党中央和中共辽宁省委的领导下,以坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为基础,紧密结合辽宁经济社会发展现状,加强理论研究、深入抓好政治协商、不断提高履职能力和水平,在自身建设、参政议政、海外联谊、社会服务等方面都取得了较好成绩。这些来之不易的成绩中,凝聚了广大妇女同志的智慧和汗水,镌刻着广大妇女同志的奋斗和奉献,是你们用坚持和执着,诠释了“致公人”的品质;是你们用专业和自信,演绎着新时代女性的风采,我们为有你们这样优秀的女同胞感到高兴和自豪!对你们长期以来为全省致公党建设发展所作出的巨大贡献表示衷心的感谢和最崇高的敬意!

新的一年、新的起点,让我们坚定信心,锐意进取、众志成城,展现巾帼风采,再争佳绩、再创辉煌!

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司