欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 公告栏 >> 正文

关于集中组织收看《将改革进行到底》的通知

时间:2017/7/26 9:11:32 来源:本站原创 作者:佚名 阅读:454

各市委:

由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的十集大型政论专题片《将改革进行到底》一经开播,引发社会各界广泛关注。该片是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,既体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事,对我们全面了解国家政策,针对性开展参政议政具有现实指导意义。

按省委主要领导要求,各市委应迅速行动起来,组织本市各级组织,通过电视、网络等媒体平台,收看《将改革进行到底》专题片,党员所思所感可发送至致公党省委邮箱(zgdlnsw@vip.163.com),省委将择优刊登在辽宁致公网站,供全省党员交流。

 

 

                              2017年7月26日

 

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司