欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

荣伟东、李展超等参加致公党中央社会服务工作会议

时间:2017-10-9 10:29:46 来源:本站原创 作者:赵学忠 阅读:57

中国致公党社会服务工作会议于9月28日至29日在北京召开,会议分为表彰交流、宣讲培训、分组讨论、帮扶总结等部分。致公党辽宁省委专职副主委荣伟东辽宁省委副主委沈阳市委主委李展超大连市委副主委崔岩省委机关负责社会服务工作的同志及先进个人党员代表共6人参会。

 

省委出席会议代表合影

我省共获得先进集体、先进个人、优秀组织工作者、优秀成果等奖项30个。颁奖仪式中,荣伟东代表省委登上主席台,领取了“中国致公党社会服务先进集体”奖牌;在交流阶段,李展超做了题为“做实致福工程,扶贫精准落地”的发言,介绍了社会服务优秀成果“致福温暖工程”实施过程,及为贵州毕节杨家湾养老院安装采暖锅炉和暖气的项目,与会者深受感动。

 

为先进集体颁奖

在帮扶总结阶段,崔岩汇报了实施东西部协作结对帮扶以来,致公党大连市委在贵州毕节、安顺、六盘水和湖北十堰开展的一系列工作,得到中央领导的肯定和大家一致赞誉。在分组讨论阶段我省同志积极发言,谈感受和认识、探讨工作思路。

 

会议现场

开幕式由曹鸿鸣副主席主持,蒋作君常务副主席发表重要讲话,肯定过去的工作,提出新形势下开展工作的要求和希望严以新副主席宣读了万钢主席对这次大会的批示;闫小培副主席作5年工作报告,从科学化发展、工作体系建设、扶贫工作效果、工作品牌及特色、与参政议政相结合、脱贫攻坚民主监督等方面,高度概括总结5年来全党的社会服务工作,对取得的成绩给予肯定,指出今后工作需要完善的地方

会议最后,闫晓培副主席做了总结,提出今后工作的要求:一是加强责任意识和紧迫感,参与全面建设小康社会决胜阶段的攻坚战;二是以顶层设计为引领,完善工作体系、内容和机制;三是深化品牌意识,以平台建设为抓手,整合统筹资源,扩大效果;四是做好脱贫攻坚民主监督工作,加强社会服务与参政议政相结合。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司