欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 大连 >> 正文

致公党代表队取得大连市统战系统首届“同心·鸿伟图文杯”乒乓球邀请赛冠军

时间:2017-10-11 12:54:15 来源:本站原创 作者:大连市委 阅读:57

9月29日,大连市统战系统首届“同心·鸿伟图文杯”乒乓球邀请赛在大连民航疗养院体育馆拉开帷幕。市政协副主席曲维出席开幕式,市委统战部副部长黄刚致开幕词。

本届邀请赛由市委统战部机关工会主办,市各民主党派、市工商联机关工会、市侨联体育委员会组织协办,致公党社会服务专委会副主任、大连鸿伟数字印刷有限公司董事长陈鸿,创世山进出口(大连)有限公司赞助,赛事共邀请统战系统12支代表队参加比赛。致公党、侨联代表队取得赛事冠军。

通过比赛,进一步丰富了机关干部及统战成员的业余文化生活,激发了全市统战系统凝心聚力为推进“两先区”建设献计出力的热情,展示了以优异成绩迎接党的十九大胜利召开的良好精神风貌。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司