欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 大连 >> 正文

致公党大连市旅顺基层委举办“庆国庆·喜迎十九大”中秋公益茶会

时间:2017-10-11 12:54:53 来源:本站原创 作者:大连市委 阅读:51

金秋十月,由致公党大连市旅顺基层委携手旅顺白天鹅文化艺术培训学校共同举办的“庆国庆·喜迎十九大”中秋公益茶会于10月5日在白天鹅艺术学校为社会各界人士呈现出一场茶文化盛宴。

     此次茶会为秉承着传播中国传统文化,在十九大召开之际,倡导和谐文化生活,推广健康的茶生活方式,回馈社会的公益活动。

    在茶会现场,不仅有茶艺表演、插花、闻香等雅事,还有茶之器展示、品茗交流、书法交流,更有现场演奏等精彩环节。资深茶人杨铁楠老师与来宾分享自身对“茶”的认识的同时,还把私藏的好茶泡与大家共品,普洱、岩茶、红茶、老茶,款款精品、娓娓道来,不单讲述了茶文化的历史、起源、发展等相关故事,还从独特的角度谈论了茶文化、茶生活、茶与健康等与现代生活息息相关的话题。

本场茶会不但内容丰富,主办方安排的雅集内容同样精彩,雅俗共赏。其中大连爱乐乐团琵琶演奏家周云婉女士的琵琶演奏把茶会气氛一度推向高潮。现场洋溢着浓郁的茶趣与幽雅的气息,一场茶文化的体验之旅赢得了大家一致赞赏。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司