欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 营口 >> 正文

致公党营口市委召开宣传工作会议

时间:2017-10-12 14:49:56 来源:本站原创 作者:营口市委 阅读:47

10月10日,适逢中国致公党成立92周年之际,致公党营口市委根据年初工作安排,召开宣传工作会议。会议以“讲好致公故事,发好致公声音”为主题,探讨在新时期如何改进和加强致公党营口市委的宣传工作,并对创刊《营口致公》杂志工作进行了意见征集。

与会人员分别从杂志的版式设计、栏目分类及撰写内容等方面提出了自己的建议和想法。专职副主委邱波在会议总结中指出:致公党营口市委成立以来,本党市委宣传工作取得了长足的进步和发展,这些成绩和经验,需要进行归纳和梳理,并把各基层组织和各专门委员会的工作,特别是党员们在各行各业中取得的成就予以充分及时的报道,使“营口致公”微信公共平台与《营口致公》杂志形成相互补充、并列平行的立体宣传格局。今后致公党营口市委将进一步发挥宣传工作的舆论导向、思想引领和规律认知功能。创刊《营口致公》杂志,旨在讲好致公故事,夯实政治基础,宣传本党党员优秀事迹,扩大本党市委影响力,努力开创致公党营口市委宣传工作新局面。

会议由致公党营口市委专职副主委邱波主持,市委委员、理论研究专委会主任、市直支部主委张庆伟,市委委员、海外联谊专委会副主任、老边区支部主委谷晓明,市委委员、经济工作委员会主任张晓菲以及部分基层支部领导班子成员、专委会副主任和骨干党员参加了会议。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司