欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 公告栏 >> 正文

《辽宁致公》杂志3—4月份双月刊征文提纲

时间:2018/4/9 15:31:30 来源:本站原创 作者:佚名 阅读:252

1、全国两会期间,我省致公党组织及党员学习传达两会精神的活动信息。

2、我省致公党员学习全国“两会”精神心得体会和对于两会的反响、社论等。

3、今年是“五一口号”发布70周年,又是著名爱国侨领司徒美堂诞辰150周年,为回顾我国多党合作和致公党事业形成发展的历史进程,继承致公党先辈与中共肝胆相照、荣辱与共的优良传统,展望新时期多党合作的美好未来,《辽宁致公》杂志特向各市委、我省广大致公党员就纪念“中共中央发布“五一口号”70周年”及“司徒美堂诞辰150周年”征集文章。

4、2018年是改革开放40周年。为了全面回顾和深入总结辽宁改革开放和社会主义现代化建设新时期的实践经验与理论创新成果,助推我省全面深化改革,《辽宁致公》杂志特向各市委、我省广大致公党员就纪念“改革开放40周年”征集文章。

5、我省党员中的省人大代表、政协委员、参政议政骨干参加省委培训班之后的学习心得和体会文章。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司