欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

致公党辽宁省监督委员会召开全体会议

致公党辽宁省监督委员会召开全体会议

时间:2020/11/28 14:22:35 来源:本站原创 作者:田丽双 阅读:11107

 

11月26日,致公党辽宁省监督委员会全体会议在省委机关会议室召开。会议由致公党辽宁省委会副主委、省监督委员会主任郑国美主持,省监督委员会副主任郑滨、省监督委员会委员出席会议。

  

会上,省监督委员会对各市委2020年下半年拟发展党员进行预审,并对省监督委员会2021年工作进行部署。

郑国美要求委员们要加强学习,尤其是加强对《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》、监督办法和条例的学习;要结合《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》,修订我省监督工作办法和条例,并对各市监督委员会开展工作内容和方式方法进行研讨;做好对“关键少数”的警示教育,并就委员们近期列席各市领导班子民主生活会、全会等具体工作进行了安排部署。

致公党各市监督委员会主任,沈阳、鞍山、抚顺、锦州市委会负责组织工作同志列席会议。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com