欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

致公党辽宁省市委会收看《闪亮的名字——最美公务员发布仪式》

时间:2020/12/8 13:14:15 来源:本站原创 作者:组宣部 阅读:10147

为加强致公党辽宁省市委会机关干部和党员队伍建设,进一步培养公务员公仆意识、服务意识,增强责任感,致公党辽宁省委会提前部署,积极动员,号召致公党省市委会机关干部、各级组织和广大党员及时收看《闪亮的名字——最美公务员发布仪式》,学习先进典型,增添工作动力。


致公党辽宁省委会

 

 

   
致公党沈阳市委会

 


致公党抚顺市委会

   
致公党锦州市委会

  
致公党营口市委会

  

 

      致公党辽宁省市委会以不同形式组织机关干部、党员观看发布仪式,全面学习感受“最美公务员的精神风貌,深刻感悟最美公务员在脱贫攻坚、疫情防控、复工复产、防汛救灾等重大一线,用心用情用力,主动担当作为的先进事迹。

      机关干部和党员们数次被最美公务员的事迹震撼、感动,最美公务员身上焕发出的默默无闻、攻坚克难的精神,值得我们学习和发扬。大家纷纷表示将坚定信念、勇于担当,以新面貌、新气象、新担当、新作为全力推动辽宁全面振兴、全方位振兴。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com